Kyiv Music Labs

29 июня – 1 июля в Одессе пройдет шестой Ostrov Festival

Ostrov-1920x1005-LineUP-OFF

После незабываемого юбилейного Ostrov Festival в прошлом году было очевидно – теперь удивить аудиторию будет очень сложно. Пятый Ostrov– это 42 выступления артистов мировой электронной сцены и 6000 счастливых танцующих. Сегодня уже часть истории. Впереди – новая глава. В стремлении к новому и неизведанному команда фестиваля решилась на смелый шаг. От прежнего места действия – Труханова Острова в Киеве – ближе к морю! Шестой Ostrov Festival пройдет в Одессе. И это уже свершившийся факт.

Дикий, живописный пляж, укромно спрятанный между холмами. Территорию бывшего скалодрома команда фестиваля обещает превратить в уютный party place. Для решения этой задачи организаторы привлекли известную студию дизайна и архитектуры Freak Fabrique, в чьем послужном списке, к примеру, оформление пространства фестиваля Outline. Обещают несколько танцполов и, вместе с тем, комфортное место для дневного летнего отдыха.

В этом году Ostrov Festival начал подготовку с нестандартного пиар-решения: полный лайн-ап фестиваля был опубликован сразу, одним постом с афишей. Дерзкий ход! Поклонники техно-музыки в восторге! Немецкий лайв-дуэт Pan-Pot – хедлайнеры многих европейских фестивалей, звезды Ибицы – Николь Маудабер и Magda, резидент культового берлинского Panorama Bar – Маргарет Дигас, трендовые лайв-артисты Mind Against и Agents of Time, знаковые Guti и Radioslave, хорошо знакомые украинской публике звезды румынской электронной сцены Petre Inspirescu, Barac, Piticu, гордость украинской музыки – дуэт Woo York и многие другие.

Организаторы Ostrov Festival порадовали списком новых друзей-партнеров. Сразу три шоукейса! Так, впервые к фестивалю присоединилась команда Arma 17 во главе с Наташей Abelle. История формации начиналась с одноименного культового клуба в Москве. Сегодня Arma 17 – это проект международного уровня, чьи вечеринки проходят в Берлине, Барселоне и уже не в первый раз в Одессе, где каждого приезда шоукейса Arma 17 ждут  с особым нетерпением.

К фестивалю также примкнули команда известного техно-клуба Порт и целый ряд одесских артистов под вывеской The Room Showcase. Как и прежде, Ostrov Festival уделяет внимание артистам локальной сцены. В этом году мы услышим около 20 выступлений украинских диджеев и саунд-продюсеров. Многие из них – вместе с фестивалем с момента его основания.

Шестой Ostrov Festival пройдет с 29 июня по 1 июля. Практически сразу после старта продаж билетов организаторы объявили о рекордном по срокам sold out VIP-зоны. Билеты категории standard еще в продаже. На Ostrov Festival в Одессе ожидают множество зарубежных гостей и туристов. Второй год работает специальная кампания International, в рамках которой жители других стран могут подать заявку и попасть на фестиваль бесплатно. В этом году организаторы приняли уже более 500 заявок из 14 стран мира.

TwitterFacebookVKПоділитися