Kyiv Music Labs

«Нервы» возвращаются в Украину после трехлетней разлуки

32267103_2089770101296497_1755865055322177536_n

13 мая в киевском Barbarabar пройдет акустический концерт украинской рок-группы группы «Нервы».

Группа была создана в 2011 году и за время своего существования выпустила пять альбомов. Последний из них – «Самый дорогой» – состоит из двух частей и был записан в Киеве на студии Bоbina Recordsв 2017 году. Его акустическую версию украинская публика сможет услышать уже в это воскресенье.

«Пятый альбом для нас стал вызовом и дался непросто. Но именно поэтому он и получился лучшим, самым дорогим! По звучанию, по атмосфере записи, по единому духу группы, – рассказывает Евгений Мильковский. – Мы поехали записывать вторую часть альбома летом 2017 года в Киев на студию Bobina Records, туда, где создавали первые альбомы. К слову, когда мы писали «Кофе – мой друг», там были только одна комната, стол, стул, комп и кирпичи. Это своего рода музыкальный рок-храм, пристанище для тех, кто не утратил веру в живую музыку. Именно там появилась на свет группа «Нервы», и в этой энергии зарождения группы и случился наш ре-юнион. Мы провели на студии две недели, торчали там каждый день с утра до вечера, очень плотно, ответственно и кропотливо отнеслись к записи и добились звучания, которым, наконец, довольны».

Обязательно быть всем, для кого кофе – друг, музыка – драг, у кого «плакали, плакали батареи и трубы», кто «наверное, слишком влюблен» и «снова начал слушать Земфиру», а еще тем, кто просто соскучился за Женей Мильковским и его командой.

Такие встречи нельзя пропускать!

Билеты: http://pmk.org.ua/events/nervy-13-05

https://concert.ua/ru/eventpage/nervy-13-05