Kyiv Music Labs

ЛУНА – 31 марта в Stereo Plaza

29391738_2063790300561144_1083178533_o
Это больше не секрет. Киевская презентация альбома Луны «Остров свободы» состоится на площадке Stereo Plaza. Нас всех ждет волнующий трип в мир чистых эмоций и откровенных любовных мотивов, в которые нас завлекает Луна.
ЛУНА — самый искренний и честный проект в новейшей истории украинской музыки. 31 марта у всех гостей Stereo Plaza будет уникальная возможность в этом убедиться и своими глазами наблюдать метаморфозы магических образов, которые дарит ЛУНА. 2 года назад, после презентации дебютного альбома певицы «Маг-ни-ты», многие воспринимали творческое начало Кристины Бардаш как камерную, интимную историю, хрупкую девичью душу на сцене. На самом же деле ЛУНА — это сплоченный коллектив единомышленников, которые в этот раз готовят нечто совершенно особенное для родной киевской публики. На концерте в Stereo Plaza под живое звучание, световое и видео-шоу обнаженные души сольются в едином спиритическом переживании, забыть которое невозможно.
Шоу ЛУНЫ — это всегда катарсис, выход творческой и любовной энергии, длинное путешествие по глубинам смыслов и значений. Такие свидания не пропускают. ЛУНА: «31 марта мы не только отпразднуем выход альбома, также мы будем встречать весну, соединившись в триумфе любви и энергетической чистоты, словно музыку подарит ветер перемен, наполняющий душу, пронизывающий тело, расправляющий крылья. Любимый Киев, знал бы ты, как проходят в пьянящем волнении дни, предзнаменующие этот концерт. В этот вечер я разделю твои эмоции и приглашу взлететь высоко над реальностью, открою таинственную женскую магию. Ты полюбишь то, что я сама так люблю: полное обнажение души, приближение ее к небесному горизонту. Просто поверь, что у тебя тоже есть крылья, такие же прекрасные, как природа твоей любви и воодушевления. Остров свободы посетили многие люди, мы приглашаем тебя уловить волны и сигналы счастливой любви, экстаз от которой надолго оставит отпечаток на твоем сердце, словно нежный весенний поцелуй. Твой искренний друг, Луна.»

TwitterFacebookVKПоділитися