Kyiv Music Labs

WARHAUS выступят в киевском клубе «Sentrum» 24 сентября

21559037_10156490342701729_8095144372210650371_n

Не так давно Warhaus впервые посетили Украину. Визит оказался весьма удачным, поэтому решили повторное посещение Киева надолго не откладывать. 24 сентября бельгийские инди-рокеры во главе с фронтменом Маартеном Девольдере представят в столичном клубе «Sentrum» новую сольную программу.

«Warhaus» – это не группа, а проект одного из участников рок-команды «Balthazar» Маартена Девольдере. Компанию Маартену составляют томная и чарующая вокалистка Сильвия из Soldier’s Heart и гитарист Яспер из Faces On TV.

Пластинка “We Fucked a Flame Into Being” вышла в сентябре 2016 года и несомненно нашла своих слушателей, поразив поклонников атмосферной андеграундной музыкой, окутаной восхитительным женским вокалом. Музыкальные критики сразу же провели параллели творчества «Warhaus» с музыкой легендарных Лэонардо Коэна, Ника Кейва, Тома Уэйтса и Сержа Гинзбура. В сольном проекте Maarten показал свой личный музыкальный характер, отличающийся от того, что делают Balthazar.

“Я люблю противоречия. Музыкально они сильно привлекают меня: зверские порывы против романтизма, искусство против китча, архаизмы против современной культуры”.

Концерт совсем скоро, поэтому поспешите приобрести билеты: https://kiev.karabas.com/warhaus?utm_source=comma.com.ua&utm_medium=banner&utm_campaign=warhaus

До встречи в воскресенье!

Текст: Кристина Илларионова