Kyiv Music Labs

Дима Коляденко анонсировал выход нового клипа

Дима Коляденко Танцы-Шманцы 3
Дима Коляденко в очередной раз защитил звание самого универсального артиста украинской сцены. Певец представил поклонникам тизер своего нового клипа на хит «Танцы-Шманцы». Исполнитель не только выступил в роли режиссера и декоратора, но также хореографа-постановщика и даже стилиста музыкальной видеоработы.
А вот главную роль в клипе «Танцы-Шманцы» Коляденко на этот раз уступил юным актерам – Данику и Диане, которые сыграли самого артиста Диму Коляденко в детстве и его «Джульетту». Певец поделился фото со съемочной площадки в своих соц.сетях.
При этом Диме Коляденко,  который взял за правило удивлять поклонников, пришлось потрудиться вдвойне и ради эффектных кадров дополнительно освоить профессию фокусника.
Клип соответствует своему заводному названию, в нем есть все необходимое для хорошего настроения – отличная музыка, невероятные велотрюки, LED-балет, удивительные герои, много спецэффектов, но главное в клипе Димы Коляденко – это, конечно, сам Дима Коляденко!
- В этом клипе будет так много людей, что кажется – мало меня самого. Но мне так хотелось снять всех: и детей, и танцоров, и отразить в каждой детали мой вкус, желания, настроения и фантазии… Я надеюсь, что людям клип «Танцы-Шманцы» понравится! Он будет очень праздничный и веселый, вы бы видели, что было на съемочной площадке», – отметил артист.
В съемках также приняли участие воспитанники Димы Коляденко из хореографического комплекса Release, бэк-вокал помогали записывать участницы шоу «Голос. Діти» Оля Гарбузюк и Ева Лёпа, а одну из ведущих ролей в кадре исполнила подруга артиста, телеведущая Лена Мельник.
Отметим, что сингл «Танцы-Шманцы» для Димы Коляденко написала композитор Катя Комар, ранее создавшая для артиста такие хиты, как «Человек-чемодан» и «Цем-цем-цем». А саундпродюсером новой песни выступил Олег Кензов.
Премьера клипа «Танцы-Шманцы» состоится в ближайшие дни.
Информация и фото “Master Management”