Kyiv Music Labs

Troider запускает проект Україна.Music. Теперь судьбу будущего хита решает исключительно слушатель

clip2net_161117180111

Теперь абсолютно каждый музыкант может получить клип на свою песню бесплатно. Для этого нужно разместить свою песню на платформе Troider в одном из выпусков, которые выходят каждую неделю. После зрительского голосования будет определён победитель, на песню которого и будет подготовлено несколько видеоработ.

Troider ежемесячно выделяет бюджет в 450 долларов США для поддержания проекта. Клипы создаются для молодых авторов и исполнителей, которые победили в Хит-Параде Украина.MUSIC. http://www.troider.com/category/f5e1a601080d3b17c56a229f9eef2b4b

Чтобы получить видеопродукт  высокого качества, необходимо собирать тысячу долларов в месяц.

Поможем украинским исполнителям вместе!

Каждый, кто неравнодушен и готов поддержать украинскую музыку может перечислить символическую сумму в размере 1 доллара.

Детали категории проекта «Україна.Music» по адресу https://www.troider.com/start_support_clips

Судьбу будущего хита решает исключительно слушатель.

Troider запустил проект “Україна.Music”, которому незнакомы такие понятия, как “редакционная политика”, “не формат”, “программный директор”.

Не так давно ВР приняла закон про квоты на украинскую музыку в эфире национальных радио, согласно которому 25% текстов всех песен должны звучать на украинском языке. Но в этом ли проблема? А возможно то, что у нас отсутствует качественный контент, а любую нестандартную группу вытесняет поп-формат? Но очень многие музыканты так и остаются не услышанными. По их мнению, они не могут попасть в эфир не через песни на иностранном языке, а скорее в том, что современный и неординарный стиль молодых исполнителей очень часто «режет ухо» программному директору национальных радиостанций. К сожалению, это приводит к тому, что огромное количество украинских музыкантов пытаются отыскать свою аудиторию «где-нибудь», но только не в Украине. А слушателям в сотый раз предлагают прослушать песню давно знаменитых. Так какая тогда польза от квот?

Платформа Troider, имея цель поддержать авторов медиаконтента, создаёт свой проект, на котором, проходит Хит-Парад песен и главное, что там действует полное отсутствие редакционной политики, а лучшую песню выбирает именно слушатель. Еженедельно выходит два выпуска, разместить свое аудио имеет возможность каждый, нужно только его дополнить своей обложкой и краткой информацией.

Несмотря на то что проект очень молодой и стартовал в июле этого года, но свои работы уже опубликовали более семидесяти музыкантов. Есть более известные коллективы, такие как LatexFauna, Брати Станислава, но также несколько ребят разместили свою первую дебютную студийную запись.

Сейчас контент Troider транслируют более двадцати медиаканалов. А пост с победителем на Facebook получает огромное количество просмотров за счёт рекомендации зрителей, а также участников.

Поддержи своего музыканта! Заходи на платформу и еженедельно голосуй за лучшую песню по вашему мнению в категории! Слушай и рекомендуй!